Comprei, paguei e não recebei há mais de 1 mês

Niterói - RJ
04/08/2022 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesEm 30/06/22 realizei a compra de uma máquina Singer HD6705, N. *******, fiz o pagamento por Pix, recebi até código de rastreio e até hoje, 04/08/22, nada de receber o produto. O prazo para entrega era dia 26/07/22.
No site da Transportadora Fast Cargas não é possível acompanhar o rastreio, o status é Aguardando Mercadoria, ou seja, nem sei se a loja entregou a mercadoria para a Transportadora.
Tento entrar em contato com a COMÉRCIO ELÉTRICA E FERRAMENTAS e não tenho retorno em nenhum dos números disponíveis, nem por mensagem no próprio site.
Sinto-me enganada! Quero meu dinheiro de volta!
05/08/2022 às 18:46
Olá, Camila Graciele.
Recebemos sua reclamação, e desde já pedimos desculpas por toda esta situação.
Houve um imprevisto na rota de sua entrega e a transportadora que esta responsável por sua mercadoria teve a necessidade de alterar a previsão de sua entrega, novamente reiteramos nossas desculpas pela situação pois não esperávamos por este ocorrido e nem é este tipo de informação que gostamos de passar a nossos clientes.
Mas fique tranquilo que tomamos as devidas providências para que a transportadora agilize sua entrega e a mesma aconteça antes desta nova data prevista em seu código de rastreio.
Código de rastreio: FA5TC3N0YUCZYBR30
Site para consulta: https://*******
Caso haja alguma dúvida restante, consulte nosso canal de atendimento online estamos disponíveis para prestar todo suporte em sua compra.
Atenciosamente
Time de Atendimento
Comércio Elétrica e Ferramentas.