Sobral - CE

16/12/2023 às 17:15

Essa transportadora que vocês trabalha é a pior minha geladeira chegou toda amassada que saber se posso trocar o produto?

19/12/2023 às 23:47

Pedimos desculpas pela inconveniência e agradecemos por compartilhar sua preocupação. Confirmamos o envio das tratativas para o seu e-mail. Por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir o recebimento.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou resolver qualquer questão que possa surgir. Valorizamos muito a sua confiança em nosso serviço e estamos empenhados em garantir a sua satisfação.

Para assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco pelos seguintes meios:

Telefone Fixo:*******
WhatsApp:*******