NÃO CONFIE NA EMPRESA @tl_modas_em_atacado

Salvador - BA
17/02/2025 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 27/01/*******, paguei no pix *******,00 reais e escolhi a opção de entrega que seria de 4 dias úteis. Esperei um tempo e comecei a solicitar o código de rastreio, eles demoravam pra responder.. No dia que resolveu responder, disse que o pedido tinha sido coletado dia 04/02 e eles mesmo disseram que o código de rastreio é liberado 24h depois da coleta, porém até hoje (17/02/25) não recebi nem código de rastreio, nem mercadoria. Quando fui questionar sobre os prazos e principalmente sobre o fato deles não responderem minhas mensagens, fui tratada com deboche, chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] praticamente e ainda quiseram me colocar como uma cliente problemática que não estava respeitando os prazos deles. Estou deixando aqui minha reclamação para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
CNPJ: 54.*******.*******/*******36 -*************
Razão Social: 54.*******.******* Carlos Eugenio Felix Pereira
No Instagram a página é: @tl_modas_em_atacado
Já estou conversando com uma advogada para ver como posso reaver o valor pago, já que quando solicitei o reembolso, recebi um áudio dizendo que não seria devolvido e que eu ia ter que esperar o código de rastreio e a mercadoria chegar.