03/11/2021 às 04:41

Gostaria de expressar minha insatisfação com a empresa COMERCIOMIX pois apos uma compra realizada em setembro de ******* os mesmos atrasaram o envio alegando problemas ao gerar a etiqueta e eu deveria cancelar o pedido fazer um estorno para somente após esse procedimento realizar nova compra para que fosse enviado.

Após realização do procedimento, fiquei na espera do envio e entrega que não chegou, não recebi atualização do rastreio que só me mostrava que estava em trânsito no ESPÍRITO SANTO. Somente já no final de outubro houve atualização doa correios onde informou queo produto estava retornando por não ter sido retirado. Porém cabe ressaltar que não tive como saber que o mesmo estava disponível para retirada pois o código de rastreamento só me mostrava uma agência no ES e eu sou do RJ. IMPOSSÍVEL DE BUSCAR! Abri uma reenvindicaçao solicitando extorno porém nem a empresa e nem a Shoppe aceitaram alegando que o erro foi meu por não ter enviado o endereço correto. Lembrando que ELES PEDIRAM QUE EU FIZESSE UM NOVO PEDIDO POR PROBLEMAS NA ETIQUETA. O endereço sempre esteve certo, ou eu não sei onde é minha residência? Se houve um erro, não foi meu! A Empresa dificil de contato, telefones não funcionam e e-mails não são respondidos. Efetuei uma compra
pela shoppe, veio através dessa empresa, informaram que meu endereço era insuficiente e não entraram em contato comigo para tentar realizar a entrega. Peço uma solução para esse caso.
Entrem em contato comigo para tentar resolver a situação. Pois até agora não tenho meu estorno e nem a mercadoria encomendada.

OBS TENHO TODOS OS PRINTS DAS CONVERSAS que comprovam meu relato, inclusive a PRÓPRIA LOJA falando sobre problema com o envio por conta da etiqueta.

04/11/2021 às 13:55

Olá amanda, boa tarde!

Em seu pedido feito na plataforma Shopee, foi feito o envio corretamente, do segundo pedido onde deu tudo certo, porém não foi retirado na agência onde permaneceu por 13 dias na agencia de bangu, o código de rastreio(*******) foi enviado no campo de mensagem da Shopee no dia 15 de outubro.

Como acordado por telefone e Whatsapp, efetuamos o estorno na data (03 de novembro) por pix da mercadoria sem que lhe ficasse prejuízo algum.

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno causado, e afirmo estarmos a disposição para ajudar no que for necessário!
A ComércioMix agradece o contato!