16/04/2026 às 14:06

Não responde as solicitações. Além de cobrarem taxas que não condizem com a realidade, ainda empurram diversos produtos para vc. carro cheio de problemas. Não deu um ano e já estou passando por vários. Horrível. nunca mais compro um carro com eles.

17/04/2026 às 09:49

Prezado Allan.

Após análise interna, não identificamos registros de contato do senhor relatando quaisquer problemas com o veículo até o momento desta publicação. O único contato realizado ocorreu em 20/01/2026, com o objetivo exclusivo de consultar uma possível avaliação para venda do veículo, sem qualquer menção a falhas ou insatisfação.

Ressaltamos que o veículo adquirido conta com 2 anos de garantia pela empresa Gestauto, que cobre itens específicos mediante o cumprimento das condições contratuais, como a realização das revisões periódicas dentro dos prazos estabelecidos e com a devida comprovação por nota fiscal. Sem o atendimento a esses requisitos, a cobertura pode ser comprometida.

Em relação aos serviços e produtos adicionais mencionados, todos foram devidamente apresentados, explicados e contratados mediante concordância do senhor no momento da compra.

Dessa forma, seguimos à disposição para orientá-lo quanto à utilização da garantia e eventuais verificações necessárias, sempre buscando a melhor solução dentro das condições acordadas.

Atenciosamente.
Central de Atendimento ao Cliente.

29/04/2026 às 21:01

Não foram explicados não.. Mas enfim, minha conversa agora é por meio de advogados e Procon.. Obrigado por nada.. Nunca mais compro qualquer veículo com a Comeri. A vendedora empurrou um monte de coisa no contrato sem eu saber e nem explicar.. Além do que essa proauto é outro lixo.. adeus, até nunca mais..

29/04/2026 às 21:02

Empresa não é confiável.. carro cheiovde problemas e pós atendimento horrível.. vide a resposta que me deram por aqui.. não recomendo é nunca mais faço negócio com eles.. [Editado pelo Reclame Aqui]..