Concessionária impede carregamento de veículo elétrico, fornece informações enganosas sobre potência e atrasa entrega de manual.

Santos - SP

01/06/2026 às 12:47

No DIA *****, fui na concessionário as Omoda Jaecoo do grupo Comeri, para completar a carga do meu veículo um Jaecoo7, chegando lá aguardei o veículo que estava carregando e na minha vez pluguei o carro e alguns minutos depois o pessoal da concessionária, falou que deveria retirar o carro a ordem partiu do gerente Sr. *****, pois havia um outro veículo que seria entregue com 99% de carga e eles tinham que completar os 100%.
Fui questionar o gerente Sr. *****, e o mesmo confirmou que eu tinha que retirar o carro e me apontou uma gaiola informando que estavam aguardando essa gaiola e que o carregador estaria disponível no dia *****, o que também não ocorreu.
O carregador que será instalado aos clientes (está no mesmo local desde que comprei o carro em out/25).
Quando comprei o carro o vendedor Sr. *****, informou que poderia sempre carregar o meu carro lá o que pelo ocorrido não é bem assim.
Questionei hoje com a atendente *****, se já haviam instalado o carregador e a resposta foi que não e se eu quisesse poderia levar o meu carro e carregar na oficina, a mesma orientação dada pelo vendedor, só que na pratica não funciona.
O vendedor Sr. ***** para vender o veículo me deu muitas informações, e hoje verifico que algumas informações falada por ele se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] a vou comentar e que o veículo teria 329 CV de potência combinada (motor elétrico e motor a combustão), no lançamento do JAECOO7 ELITE, foi informado que a potência combinada era de 279 CV, questionei na concessionária AMODA JAECCO COMERI, o consultor que disse que a potência do modelo Elite e igual a potência dos demais modelos.
Ou seja, o carro que comprei por 329 CV, assim, podemos dizer que o vendedor Sr. *****, passou uma informação ao comprador errada, 50 CV, a menos.
Em conversas com outros compradores as informações de potencia era a mesma que haviam me passado.
O manual do veículo não foi entregue e o motivo alegado e que estava sendo impresso e que receberia depois (até hoje não foi entregue),
Questionei com o gerente Sr. Mario, quanto ao valor da automação do porta malas e ele disse que a funcionária *****, verificaria para mim.
A mesma passou um valor de R$ 5.500,00, questionei e baixou para R$ 5.200,00 e quando disse que já haviam passado o valor de R$ 3.500,00, ela disse que paria por esse valor.
Uma redução de 36,36%, passei o problema ao gerente Sr. *****, que não tomou nenhuma atitude.
Além de outros problemas que já pontuei nesse site

20/07/2026 às 14:07

Tive ima reunião com o diretor do grupo Sr. *****, onde alinhamos esses problemas para uma visita pré agendada para o dia 08/04/26, as 16h.
Quanto ao Gerente da concessionária, Sr. *****, tenho muito a lamentar suas posturas em todos os episódios.