Meu EcoSport 2014 apresentou problema na direção hidráulica com 10 dias de uso

São Vicente - SP

16/09/2026 às 12:52

Olá,

Gostaria de registrar formalmente minha reclamação referente ao veículo que adquiri recentemente uma EcoSport 2014 na unidade da Praia Grande embora o vendedor esteja locado na loja de Itanhaem.
Faz apenas **10 dias que estou com o carro** e já acendeu a **luz de advertência relacionada à direção hidráulica**, o que considero uma situação muito preocupante em um veículo adquirido há tão pouco tempo uma vez que segundo informações dos mesmos fora realizado uma revisão , percebemos agora que não.

Além do problema apresentado, desde o início do atendimento venho me sentindo tratada com **indiferença e descaso** pela loja. Infelizmente não tenho culpa do conflito das unidades e Esperava receber um atendimento adequado independente de ser um carro Seminovo ou não , sigo no aguardo de uma solução para qualquer eventual problema apresentado pelo veículo, especialmente considerando o pouco tempo desde a compra.

Solicito que a loja avalie o veículo e apresente uma **solução adequada para o problema**, deixando registrado o atendimento e os procedimentos que serão realizados.
Cumpri todas as exigências que me foram pedidas na compra,
aguardo um posicionamento por escrito e espero que a situação seja resolvida de forma rápida e responsável.

16/09/2026 às 14:09

Prezada Vanessa.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido.

Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada para as áreas responsáveis para análise e tratativa. Estamos verificando o caso e, assim que tivermos a conclusão, retornaremos com os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Central de Atendimento ao Cliente.