Pós venda

São Vicente - SP
07/04/2026 às 14:53
Atendimento pós venda, fiz um agendamento para a troca de óleo as 14 horas de hoje, para minha surpresa a atendente do agendamento me informou que não haveria previsão de entrega do veículo, que isso poderia se dar até às 17 horas.Sou de São Vicente distante da Comeri Santos, esta informação foi passada para a atendente, além de ter informado sobre a minha idade e direitos, a mesma informou que essa condição não valeria para este caso.Pergunta o sistema faz o agendamento e confirma no sistema mais por ser um sistema [Editado pelo Reclame Aqui] não informa sobre atrasos.Falta de respeito com o consumidor, já tinha observado várias reclamações da Nissan Comeri Santos e agora aconteceu comigo.Estou na concessionária e ningum veio agilizar o meu atendimento.Lamentável
22/04/2026 às 11:50
Prezado José.
Agradecemos o seu relato e sentimos pelo desconforto em sua experiência conosco.
Verificamos que o senhor compareceu à concessionária no horário agendado, e o seu atendimento foi realizado conforme previsto para o recebimento do veículo. Gostaríamos de esclarecer que o horário de agendamento refere-se à entrada do veículo na unidade para abertura da ordem de serviço, e não necessariamente ao início imediato da execução, que ocorre conforme a programação da oficina.
No momento do atendimento, foi informado o prazo estimado para conclusão do serviço, com previsão de entrega até aproximadamente às 16h30, considerando o fluxo operacional do dia.
Entendemos sua expectativa quanto à agilidade no atendimento e lamentamos qualquer falha de comunicação que possa ter gerado essa percepção. Reforçamos que buscamos constantemente aprimorar nossos processos para oferecer mais clareza e comodidade aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Atenciosamente.
Central de Atendimento ao Cliente.
22/04/2026 às 12:07
Lamentável o atendimento de vcs, entraram em contato via telefone para confirmar o agendamento e o meu questionamento foi exatamente sobre isso, porque não entraram em contato informando o atraso ??
Por outro lado, sugiro que se providencie uma reciclagem dos seus colaboradores, fui muito mal atendido e após iniciarem meu atendimento, fui informado que não estava no tempo de se trocar o óleo do carro.
Vcs deveriam se atentar para suas avaliações no Google, nota-se claramente a falta de qualidade no atendimento do pós venda.
Espero que vcs se esforcem para melhorar, na venda fui muito bem atendido, até fiz elogios no Google.