Reclamação sobre Veículo com Chassi Remarcado Não Informado na Venda

20/03/2026 às 18:56

Boa noite!!
Comprei o veiculo De marca : Volkswagen: Marca: saveiro 1.6 Cs , Ano : 2010, cor: Preta, renavam:***** chassi: *****, através da Plataforma do Auto Avaliar, onde possuo cadastro como pessoa Jurídica, no TITULO DO ANUNCIO , CONSTAVA SOMENTE OS DADOS DO VEICULO,
VOLKSWAGEN SAVEIRO 1.6 MI CS 8V FLEX 2P MANUAL GIV, 2010/2010 KM 144.177 KM PLACA *****, e uma informação com o laudo reprovado com data 10/12/2025, e os defeitos informados e a situação do motor que constava bom, nas informações do lauto cautelar, não constava que o veiculo era de procedência de chassi remarcado. Fui retirar o veiculo dia 12/03/2026. Não me informaram que o veiculo possuía o chassi remarcado, me entregaram manual , chave reserva , nota fiscal , juntos processo de transferência do veiculo, chegando na loja no mesmo dia , conferindo toda a documentação encontrei um documento que foi feito a solicitação de remarcação de chassi perante o Detran no dia 10/01/2026 , se quer não atualizaram o laudo cautelar para constar as informações referente ao chassi remarcado, não consta no documento do veiculo CHASSI REMARCADO, a nota fiscal também não consta chassi remarcado,
Peço o valor total que eu paguei, não vou ficar com o veiculo nessa condição.
Tentei fazer contato no mesmo dia, pois já era fim de expediente, ninguém atendeu. No dia seguinte conseguir falar com o Sr. Gustavo, o mesmo que me entregou o veiculo, informei que não ficaria com o veiculo pois se tratava de chassi remarcado, e ninguém me informou na entrega do veiculo e muito menos constava no titulo de venda, eles me informaram que eu deixasse o carro, que o mesmo jogaria na rua.
Não tenho como ficar com este veiculo, por isso peço uma solução do problema

22/04/2026 às 11:22

Prezado Gerson.

Agradecemos o seu relato e sentimos pelo desconforto gerado.

Após análise interna do caso, verificamos que a informação referente ao chassi remarcado constava nas observações do anúncio disponibilizado na plataforma, uma vez que o campo de título é padronizado e apresenta automaticamente apenas os dados principais do veículo.

Inclusive, conforme evidenciado em registros de comunicação, houve menção a essa condição, sendo posteriormente relatado pelo próprio senhor que pode ter ocorrido uma interpretação equivocada das informações disponibilizadas no momento da análise do veículo.

Ressaltamos que o veículo foi disponibilizado com documentação e processo de transferência conforme os trâmites legais, não havendo omissão intencional de informações por parte da loja.

Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente.
Central de Atendimento ao Cliente.

22/04/2026 às 12:05

Bom dia!!
Nao foi interpretaçao equivocada, tanto que o laudo cautelar, foi anterior ao processo de remarcaçao, saio desta negociaçao totalmente insastifeito, irei buscar meus direitos judicialmente.