Veiculo vendido com vício oculto, junta de cabeçote queimada

São Vicente - SP

31/08/2026 às 09:39

Prezados, adquiri um veículo semi novo na referida concessionária com apenas 14.000 quilômetros rodados, algumas horas após a entrega na data do dia 11/08/2026 o veículo apresentou defeito no sistema de arrefecimento, comprometendo diretamente o funcionamento do motor, onde se quer consegui chegar em minha residência. Entrei em contato com a loja, onde mandaram um guincho busca-lo, me deixando assim, sem meio de locomoção, agravando mais a situação já que o uso do veículo é para fins de trabalho tanto autônomo como com contrato com empresa de transportes. Me entregaram no dia seguinte, alegando que o defeito apresentado foi pois o sistema de arrefecimento estava sem líquido, consequentemente sem refrigeração. Fiquei com o veículo sexta, sábado e domingo, no domingo ele voltou a superaquecer enquanto eu trabalhava. Prontamente informei à vendedora na qual me atendeu, que não queria mais o veículo e solicitei o distrato do negócio, ou a substituição do veículo. O que me foi negado. Me foi negado também no ato da compra o laudo cautelar do mesmo, onde para minha segurança eu custeei por meios próprios, laudo esse que foi aprovado com apontamentos, que se quer foram informados durante a negociação. O laudo foi realizado em uma vistoriadora credenciada pela própria Comeri Litoral. Pediram que eu deixasse o veículo para avaliação da oficina mecânica, logo após entraram em contato informando que de fato o motor havia sido comprometido devido ao superaquecimento. Nessas condições, um defeito tão grave esse veículo não poderia ter sido comercializado a preço de tabela FIPE. Tentei diversas formas de formalizar um acordo com os gerentes das unidades de Praia Grande e também de Santos. Nenhuma negociação foi efetiva. Solicitei também um veículo reserva já que uso para trabalho e também não foi disponibilizado, alegam ser apenas para veículos comprados zero km. Em anexo estarão todas essas informações comprovadas em fotos e, se possível, vídeos.

16/09/2026 às 14:05

Prezada Camila.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido.

Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada para as áreas responsáveis para análise e tratativa. Estamos verificando o caso e, assim que tivermos a conclusão, retornaremos com os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Central de Atendimento ao Cliente.