Praia Grande - SP

25/10/2021 às 17:23

Bom, compramos um polo manual ano ******* msi na comeri de Praia grade/SP sempre apresentando vários problemas e nos deixando na mão, o carro tem seus 24 mil km rodados e agora fui fazer uma viagem e o carro quebrou no meio da rodovia, começou a fumaçar. Isso uma sexta feira à noite, sábado eles não trabalham, fui levar na segunda para a comeri, onde constataram ser o antichamas. O pior agora é que vão pedir a peça, demora 7 dias ÚTEIS pra chegar e eu preciso do carro pois é minha ferramenta de trabalho! Sem ele, não consigo trabalhar e corro risco de ser demitido! Ligo e peço ajuda com carro reserva, carro alugado e qualquer coisa, não dão um respaldo, apenas que carro reserva é só pra quem tem o carro ha um ano, passou disso já não tem direito. Parece que temos que acionar a justiça, direito do consumidor e afins, agora fico eu sem carro e sem ter como trabalhar, visto que por conta do feriado, meu veículo praticamente 0km ficará 10 dias parado na concessionária, é um absurdo!!!!!!