COMPRA NÃO ENTREGUE..NÃO RESPONDEM CONTATO

Florianópolis - SC
11/04/2024 às 16:36
ID: 186581909
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 12/02/******* feito pagamento tudo certo, dia 19/02/******* foi atualizado para (pedido a caminho) tudo certo. Dia 13/03/******* chegou no correio de curitiba, la ficou na fiscalização aduaneira aguardando https://******* contato via WhatsApp com a loja disseram q pagamento é por conta deles, pagamento não foi efetuado e a mercadoria, está com autorização de devolução pela receita https://******* CONTATO POR https://******* https://******* https://******* https://******* a mercadoria ou meu dinheiro de volta!!!
21/04/2024 às 22:18
Prezado Fabiano,
Lamentamos o ocorrido. Realmente houve uma falha em nossa comunicação e o envio do produto deveria ter sido concluído com maior brevidade.
Para evitar prejuízo estornamos o valor do produto.
Caso ainda tenha interesse no produto, estaremos à disposição novamente, e esperamos poder atendê-lo e lhe oferecer a atenção devida.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a compreensão.
22/04/2024 às 09:18
Após a publicação no RECLAME AQUI a empresa fez contato, e estornou o valor de minha compra, justificou o motivo do erro e se desculpou, atendimento justo e profissional.