Mentira com relação à data de entrega

Cascavel - PR

07/12/2022 às 13:41

Fiz uma compra em 22/11/*******, cujo código é #*******. Quando eu pesquisei a entrega era para alguns dias. Quando finalizei a compra a entrega já era para até duas semanas. Hoje recebi um e-mail dizendo que a entrega é de duas a quatro semanas. Me senti enganada. Uma perfeita idiota.

07/12/2022 às 13:56

Olá Tatiane,

A data prevista faz parte de um processo que consulta o tempo máximo para que uma entrega seja feita segundo dados dos Correios.

Porém, normalmente elas são feitas antes desse prazo e você pode ainda acompanhá-la pelo código de rastreio.

A data mencionada consta na política de frete, e ela não é alterada, é a mesma desde o início.

Qualquer dúvida adicional pode entrar em contato pelo nosso whatsapp ou por email.

Equipe de atendimento ao cliente.

07/12/2022 às 14:02

Quero cancelar agora. Não quero nem receber o produto mais

07/12/2022 às 14:42

A Comeshop preza pela satisfação de todos os nossos milhares de clientes atendidos ao longo desses anos em todo o Brasil.

Os procedimentos de como a devolução do valor será feita vai ser tratada via whatsapp e e-mail para que os dados pessoais não sejam expostos.

Pedimos que por favor aguarde nosso contato que será tratado com a maior brevidade possível.

Equipe de atendimento ao cliente.