Venda enganosa e dificuldade na devolução péssimo atendimento

Salto de Pirapora - SP
25/01/2023 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site. O qual o produto era magnífico. Chegou além de não ser nada parecido com o do site. Acabamento bem ruim. O produto não serviu. Tentei entrar em contato para a devolução, péssimo atendimento. Tive que pagar o frete quando comprei e agora pagar novamente para devolver e até o momento eles não me mandaram nenhum comprovante de estorno do valor.
ABSURDO o produto não apresenta as características do site, ou seja, propaganda enganosa. Enviei o produto de volta até o momento não tive o estorno do valor e ainda PAGUEI UMA O FRETE PARA VIM E PARA DEVOLVER.
26/01/2023 às 00:21
Olá Jéssica,
Lamentamos que você não tenha ficado satisfeita com o produto. Nós trabalhamos todos os dias para levar o máximo de satisfação aos nossos clientes. Cabe registrar que todas as solicitações feitas em nossos canais de atendimento foram respondidas dentro do prazo estipulado em nosso site em nossas políticas.
Para que o valor seja devolvido é preciso que primeiro o produto chegue ao deposito, onde será avaliado sua condição e após isso é feito o estorno do valor pago. Essa prática é usada por todas as empresas do mercado, desde as menores até as grandes marcas já consolidadas.
A senhora fez o envio do produto para devolução no dia de hoje (25/01) às 13h51, portanto é necessário que o produto chegue e após isso em até 3 dias úteis o valor será devolvido.
Quanto ao valores pagos nos envios, quando é dito que foram pagos 2 fretes, um para ser entregue e outro para devolução cabe uma correção: no envio o Frete foi Grátis pago pela Comeshop e quanto a devolução haverá o ressarcimento do que foi pago como já citado acima no prazo de até 3 dias úteis, assim como inclusive lhe foi informado hoje em conversa pelo WhatsApp.
A Comeshop preza pela transparência em todos os seus processos e ao longo dos seus 3 anos de existência sempre procurou solucionar os casos que se fizeram necessários de forma rápida e que fosse a melhor para seus clientes. Prova disso é o baixo número de reclamações mesmo já tendo sido feitas milhares de vendas.
Em caso de dúvidas, por favor entre em contato pelos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente.
Comeshop