Carregador Motorola Turbo Power não funciona

Brasília - DF

24/07/2018 às 22:22

Comprei um carregador da Motorola no dia 25/04/18, carregador Turbo. Desde o dia 07 de julho o mesmo não funciona. Tentei contato telefônico com a COMESPsem sucesso. Enviei o e-mail transcrito a seguir, explicando que queria a troca de acordo com a garantia que me foi informada:
Quero saber como proceder, já que o carregador é caro, foi vendido com garantia de um ano e simplesmente não cumpre a função. Testei com outros cabos USB na loja em que comprei. Só a fonte está com defeito. Cabo de dados normal. Em anexo nota fiscal."

Acontece que apesar de eu explicar que o cabo estava bom, a fonte ruim, enviaram um cabo novo e a minha fonte de volta(avisei a funcionária que estava responsável pelo atendimento que o problema não era no cabo usb em e-mail posterior, e sim na fonte, A mesma ignorou o e-mail, pois enviaram o tal cabo usb novo), o que não resolveu meu problema, continuo com um carregamento que não condiz com carregador turbo, além de reterem minha nota fiscal original.

03/01/2019 às 18:10

Atendimento bagunçado!