Cobrança indevida e demora na instalação

São Bernardo do Campo - SP
09/07/2025 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a empresa pois não tem responsabilidade nenhuma com o cliente
Tudo muito demorado para acontecer porem para eles mandar os boletos não perdem tempo , realizei a solicitação dos serviços dia 21/06 mandei tudo oque era necessário para ativação do plano
Me orientaram que o montador iria entrar em contato e nada de entrar em contato
Logo em seguida me mandaram boletos sem a ativação e instalação da proteção do meu veículo cobranças indevidas
A instalação foi feita no dia 08/07 e não mandaram os dados certos do sistema de segurança
A instalação foi feita sem a minha presença pois eles pedem que não seja feito o acompanhamento
Ou seja são fatores que deixam a desejar
Não recomendo e espero realmente não precisar acionar os benefícios pois já tive a impressão de que a empresa não tem responsabilidade com nos clientes
14/01/2026 às 15:32
Olá Daniel, tudo bem?
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecermos os pontos mencionados.
Em relação às mensagens enviadas, esclarecemos que não se tratavam de cobranças indevidas, mas sim de lembretes automáticos de vencimento, enviados de forma preventiva para que o associado tenha ciência da data da cobrança. Não houve geração de boletos fora do padrão contratual nem cobranças antes da ativação indevida do plano.
Sobre o processo de instalação, informamos que o agendamento foi realizado e a instalação ocorreu no dia 08/07, conforme registrado em nosso sistema. Quanto à ausência de acompanhamento durante a instalação, esse é um procedimento padrão da empresa, adotado exclusivamente por motivos de segurança, tanto do associado quanto da Comet Benefícios, visando preservar a integridade do sistema de rastreamento e evitar a exposição de informações sensíveis.
Após a instalação, os dados de acesso e orientações do sistema de segurança são enviados pelos canais oficiais, e caso alguma informação não tenha sido recebida ou precise de reforço, nosso suporte está à disposição para o reenvio imediato.
Reforçamos que a Comet Benefícios atua com responsabilidade, transparência e compromisso com seus associados, buscando sempre melhorar seus processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais.
Comet Benefícios