São Bernardo do Campo - SP

09/10/2025 às 12:25

Eu era associado da Comet benefícios até dia 8/10/2015, quando pedi o cancelamento por vender o veículo, e segundo eles, paga para usar, e o mês vai do dia 01 dia 30 né e eu pedi cancelamento no dia 08/10, sendo que avia pago uma mensalidade no dia 05/10/2025 e eles querem me que estão me cobrando mais uma mensalidade no mês de outubro, sendo que eu não vou usar já pedi o cancelamento, segundo eles eu já estou desassociado e não tenho nenhum direito mais.
Porém tenho que pagar o mês inteiro.
Gostaria de saber se está certo isso

21/10/2025 às 15:31

Olá, Deiberte!

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer.

Verificamos que o seu pedido de cancelamento foi realizado no dia 08/10, e que o boleto pago no dia 04/10 corresponde ao mês de setembro, período em que o veículo ainda estava protegido.

Como os boletos da Comet são gerados com referência ao mês anterior de utilização da proteção, o boleto com vencimento em 06/11 refere-se ao mês de outubro, em que o veículo ainda contava com cobertura ativa até o momento do cancelamento.

Por isso, o valor é cobrado integralmente, pois o serviço de proteção esteve vigente durante esse período.

Mesmo assim, lamentamos qualquer desconforto causado e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional pelo nosso canal oficial de atendimento:*******

Equipe Comet Benefícios

21/10/2025 às 16:47

Não e justo um pagamento integral por apenas 4 dias de uso, sendo que eu pedi para continuar usando o mês de outubro e vcs não autorizou