Confirmação de débito automático de mensalidade após alteração de cartão de crédito

Rio Preto da Eva - AM

10/07/2026 às 11:04

Sou associado de vcs faz quase um ano e gosto mto do serviço mas dessa vez mudei o cartao de credito cadastrado para o debito automatico da mensalidade e nao recebi o e-mail de confirmacao se a cobranca deu certo. vcs conseguem me dar um ok se a fatura de julho ja foi aprovada por ai?? obrigado pela atencao.

13/07/2026 às 15:08

Olá Vitor, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em fazer parte da Comet Benefícios.

Verificamos em nosso sistema que o pagamento da mensalidade referente ao mês de julho foi identificado com sucesso e já consta como confirmado.

O acompanhamento da baixa e do status das mensalidades pode ser realizado diretamente pelo aplicativo de associado da Comet Benefícios, onde as informações são atualizadas após a confirmação do pagamento.

Caso tenha qualquer dúvida ou identifique alguma divergência no aplicativo, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo por meio do WhatsApp oficial (11) 2374-8329.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição sempre que precisar.

20/07/2026 às 18:44

Sou cliente há quase um ano e sempre gostei do serviço, mas trocar o cartão me deixou um pouco ansioso. A Comet me respondeu com muita atenção, confirmou o pagamento de julho e ainda me lembrou que posso acompanhar tudo pelo aplicativo. A segurança que me passaram foi o que fez a diferença. Continuo muito satisfeito.