Demora no ressarcimento, falta de suporte e descaso após acidente com moto segurada

Brasília - DF

09/02/2026 às 15:34

Totalmente insatisfeito. Minha experiência não foi como as boas avaliações, me surpreendi. O prazo de ressarcimento é muito longo (90 dias úteis), precisa ficar no pé pra te darem suporte, responderem ou atualizarem sobre o processo. Ainda não resolveram meu caso por completo e seguindo o prazo final serão 7 meses ao todo desde meu acidente, meio ano acidentado, sem veículo e suporte. Minha moto está lá há 5 meses, faça esforço e contrate uma Seguradora fiscalizada pelo Susep. Esperei com paciência o período e quando pediram mais 30 dias pra repassar a diferença mesmo com a moto já em transferência me decepcionei, um pouco mais de 21k, não estamos falando de grandes quantias. Caso contrate, desejo que nunca precise acionar, dor de cabeça, descaso, apatia e péssimo serviço. Consulte o reclame aqui deles e vai me entender.

19/03/2026 às 12:32

Olá Álef, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração com o tempo do processo. Sabemos o quanto uma situação como essa impacta o seu dia a dia, principalmente ficando sem o veículo.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso:

O evento foi comunicado em 12/08/2025 e, após toda a análise necessária da documentação e do processo, foi aprovado em 23/09/2025. A partir dessa data, inicia-se o prazo regulamentar de até 90 dias úteis para o ressarcimento.

Como o veículo possuía financiamento ativo, foi necessário realizar a quitação do saldo devedor diretamente com a instituição financeira etapa essencial para a liberação do gravame. Esse pagamento foi concluído em 30/01, dentro do prazo regulamentar, ainda que próximo ao limite.

É importante destacar que a baixa do gravame não depende da associação, pois envolve procedimentos internos do banco e dos órgãos de registro. Por esse motivo, informamos que o pagamento da diferença da indenização ocorreria após essa baixa, com prazo de até 30 dias.

Assim que recebemos a confirmação da baixa em sistema, o valor restante foi programado e pago em 18/02, ou seja, antes do prazo máximo informado.

Entendemos que o tempo total pode parecer longo, mas todas as etapas foram conduzidas dentro dos prazos previstos e respeitando os processos necessários, principalmente por envolver terceiros como instituições financeiras.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em evoluir constantemente nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos associados.

Equipe Comet Benefícios

19/04/2026 às 20:18

Precisa ficar no pé para resolução ou entendimento dos processos.