Mossoró - RN

11/03/2019 às 14:56

Cometi um grande equivoco a contratar a COMETA TRANSPORTADORA para me trazer uma carga simples. Já para minha surpresa eles coletaram a mercadoria e levaram para o seu deposito, me intimando a primeiro pagar para depois a mercadoria seguir viagem. Todavia, entendendo ser este o procedimento da empresa,paguei. a Mercadoria que era para chegar antes do dia 20 de Fevereiro, CHEGOU DIA 10 DE MARÇO. Mas apesar de toda a raiva do mundo, ainda fui capaz de agradecer por ter chegado, pois não tinha mais fé em receber. Foi quando após descarregar verifiquei que as placas estavam quebradas... eram três placas.. eles conseguiram quebrar duas. ou seja 70% da placas com defeito.
E agora??? Nem um telefone para se falar com eles tem.. tem que ser tudo pelo W.A ou ligando para uma outra empresa da ******* cargas.. . preciso de uma solução para meu problema.

11/09/2025 às 09:47

Olá, vejo que foi registrado em ******* a sua reclamção e não foi respondida por aqui, espero que tenha sido resolvida internamente.
Estamos sob nova direção desde *******, e estamos respondendo as reclamações pendentes