MOTORISTA

02/08/2023 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesHoje, por volta das 7:30 Um motorista extremamente louco e extressado. No cruzamento da da Av. Tereza Cristina com a Av do Estado. Ele estava na faixa ao meu lado esquerdo e ao sair do farol ele jogou a Kombi do nada em cima de mim, a sorte é que não tinha niguém ao meu lado direito, consegui sair e não deixar bater. Depois saiu jogando a Kombi emcima de varios outros carros e motos. Segui ele até conseguir pegar a placa da Kombi ( *******) . Quro saber quais providencias serão tomadas quanto a esse motorista, pois se continuar assim ele vai matar alguém.
02/08/2023 às 09:31
Olá Sr. Leila,
Conforme conversamos hoje pela manhã, este tipo de conduta não está de acordo com nossos procedimentos internos, com nossas normas e com o cuidado com a vida que temos. Pedimos desculpas pela condução deste motorista.
Tomaremos as providências cabíveis conforme orientação interna dos supervisores juntamente com RH para que este tipo de coisa não volte a acontecer.
02/08/2023 às 10:13
Agradeço o atendimento e a forma como fui recebida pela empresa. Porém precisava deixar registrado o ocorrido com o motoista. Espero de verdade que ele aprenda alguma coisa com tudo isso...

02/08/2023 às 10:47
Nós agradecemos por ter nos avisado.