Goiânia - GO

13/04/2017 às 22:35

Pedi uma caçamba para que retirasse o material de uma pequena adequação em minha casa. No momento em que solicitei a mesma comuniquei que teria gesso, pois planejava colocar forro no teto, com isso acabei pagando mais caro, mas segundo a empresa, se eu pagasse à vista teria um desconto. Combinado e cumprido, fiz o pagamento no ato da entrega da mesma. Acontece que a caçamba foi retirada à revelia e sem qualquer comunicado, já chegaram e retiraram do local. Ao perceber o ocorrido, saí imediatamente, mas já era tarde, haviam levado a caçamba. Então entrei em casa e liguei para a empresa, a mesma me disse que averiguaria o ocorrido e me retornaria. Passados dois dias e nenhuma resposta. Liguei novamente e me responderam que o motorista havia se enganado e retirado a caçamba sem o consentimento da empresa e que estariam enviando outra. Passados dois dias e nada, retornei então a ligação, a empresa disse que estava corrida e que faria um esforço pra levar no outro dia pela manhã. Novamente, não ocorreu. Então no final da tarde depois de esperar o dia todo liguei novamente, e como era uma sexta feira, ficaram de mandar na segunda cedo. Não mandaram nada. A pessoa que fez meu trabalho ensacou tudo e deixou na garagem. Por ter meus compromissos fiquei sem ter como ligar novamente, afinal, quem iria colocar isso na caçamba, pois na ultima ligação que fiz ainda sugeri que a empresa poderia retirar a caçamba no mesmo dia, bastava esperar eu o rapaz que fez o serviço colocar dentro da caçamba. Se passaram dois meses e nada de caçamba. Como surgiu um tempo pra retirar o resto do material da garagem e colocar na caçamba, resolvi ligar de novo. O atendente, que é o mesmo que me atendeu nas outras ocasiões passadas, me disse não se lembrar do ocorrida. Então perguntou quando foi, disse ao mesmo a data do ocorrido, que, de imediato respondeu ter se passado mais de dez dias e que se quiser terei que pagar por outra caçamba. Tentei então lembrar que ele retirou sem que vencesse o prazo e que depois ficou me enrolando pra levar outra. E, mesmo diante de tudo que disse a ele, após se lembrar ainda disse que não poderia fazer nada por mim. teria mesmo que pagar por outra caçamba. Penso que a empresa agiu de má fé comigo, ao pedir o pagamento adiantado e retirado antes do prazo e escondido. Depois se furtou de cumprir a palavra me prometendo três vezes e não cumprido o combinado comigo.

17/07/2019 às 18:04

Péssimo, nunca ao menos entraram em contato comigo.