Escada Pré Moldada de Concreto Não Entregue e Solicitação de Estorno do Valor Pago

28/03/2026 às 23:47
No dia 25/01/2026 o proprietário Sr ***** da empresa Cometa escadas foi até minha residência vender uma escada pre moldada de concreto, pra ser instalada no período de até 20 dias. O pagamento foi realizado integralmente no mesmo dia 2.390. Sendo efetuado 1.000 em pix e 1.390 em 3 vezes no cartão de crédito. Porém até o dia 09 de março não havia entregue a escada. Houve diversas tentativas de conciliação amigável, e pela não entrega da escada e não havendo acordo da parte do proprietário, por esse motivo desistimos do produto, e até hoje dia 28/03/2026 não tivemos uma solução. Solicito o estorno do valor pago e corrigido.
05/05/2026 às 20:05
A empresa Cometa Escadas afirma que o valor foi retirado da conta deles pelo Mercado Pago, enviando comprovante de estorno. Porém, o Nubank está em processo com a operadora de cartão do comerciante para me fazer o reembolso integral. O Nubank concedeu apenas um "crédito de confiança" e deu um prazo de 100 dias para a solução definitiva. Só darei o caso por encerrado quando o crédito provisório se tornar um estorno real, sem risco de ser cobrado novamente.
Minha experiência com a empresa Cometa Escadas foi ruim e desgastante, devido á demora, insegurança e ameaças sofridas durante as tentativas de negociações.
Agradeço o suporte da plataforma.