Consórcio honda

Ananindeua - PA
12/03/2025 às 18:44
ID: 212021551
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tenho um consórcio tô na 17 ou 18 parcela em janeiro o lance saiu
Paguei o lance e o frete e me deram um prazo de 45 dias e hj depois de vencer esse prazo me deram um prazo de ******* dias p receber a moto q segundo a vendedora saiu de linha XRE ******* ou trocar p Sahara ******* e pagar + um lance de 7.*******
Gostaria de falar com um supervisor ou alguém q me oriente, tá tudo pago e o prazo q me deram já venceu e eu n tenho interesse em mudar p uma moto mais cara e nem 7 mil p da em outro lance. Venda casada ou uma baita sacanagem
Vários clientes [Editado pelo Reclame Aqui], a gerente e a vendedora não sabem de nada e só sabem me oferecer um lance de 7 mil a mais numa moto q não é a minha
Meu lance e frete estão pagos todas as parcelas nunca atrasei e não tem como pagar tudo em janeiro e talvez receber a moto em agosto.
21/03/2025 às 12:12
Olá, Vitória.
Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno. No dia 12 de março, entramos em contato para explicar os motivos da demora na entrega da sua motocicleta e buscamos alternativas para minimizar o impacto dessa situação. Oferecemos a possibilidade de troca para um modelo menor, como a Bros *******, ou para a Sahara *******. A cliente recusou a opção do modelo menor e não quis arcar com a diferença de preço para adquirir a Sahara *******. Informamos, então, que o prazo de entrega poderia se estender até ******* dias.
Gostaríamos de reforçar que a demora na entrega deste modelo específico ocorre devido a questões internas da fábrica, algo que está além do nosso controle. No entanto, seguimos acompanhando seu pedido de perto e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
21/03/2025 às 12:16
funcionários incompetente e sem nenhum preparo! pois no mesmo dia cheguei lá e tenho tudo gravado e a vendedora da loja me deu de 20 a 45 dias p entrega da mesma moto depois de eu pagar lance e frete p um cliente novo C valor de parcela de ******* e o lance de 10 mil.
21/03/2025 às 12:19
pro cliente novo ela ilude dizendo q é de 20 a 45 dias e pro cliente que já tem +50% do consórcio pago, lance e frete ok ela da um prazo de *******. um desencontro de informações q a própria gerente informa q a moto saiu de linha. uma falta de treinamento absurda. tenho toda conversa gravada e print. propaganda enganosa sem fim. um triste atendimento e qdo fui questionar ela pediu p q eu me acalmasse pois estou grávida e isso faz mal pro bebê. primeiro q estar grávida não me impede de resolver situações e ela tem q agir como vendedora e não como medica obstetra. a gerente todo tempo dizendo p eu me retirar pois estou grávida e eu espero do fundo no meu coração q ela nunca seja invalidada por estar grávida.
um atendimento vergonhoso, pois são vários clientes q eles enganam oferecem agt paga e n recebe tenho conhecidos que estão com a moto quitada e não recebem.
21/03/2025 às 12:22
Olá Vitória.
Vimos sua manifestação e queremos te ajudar da melhor forma possível. Tentamos contato pelo número disponível, mas não conseguimos falar com você. Poderia nos informar um telefone atualizado para entrarmos em contato?
21/03/2025 às 12:23
Falha na transparência, o atendimento só é ok até o pagamento do lance e do frete depois que paga isso eles não tão nem ai. Uma coisa é vc pagar na esperança que um dia vai ter a moto, outra é ouvir da gerente sem previsão, que a moto saiu de linha, que não sabe de absolutamente nada. A pessoa é gerente e não sabe resolver ND. E ainda invalidou uma gestante de 8 meses por eu estar grávida n poderia me alterar e era p me retirar da loja. Como se meu estado inválidasse todo o resto. Gerente informa q o prazo é 45+******* dias mas a vendedora nova me prometeu na mesa ao lado um prazo de 20 a 45 dias. Um treinamento meio sem nexo. Pq pra um q já pagou ela não tá nem aí, e pro novo que ela tá passando informação errada é um carinho o prazo é 20 dias.

21/03/2025 às 12:32
Lamentamos não termos conseguido contato com a cliente, pois tentamos pelo número disponível, sem sucesso. Infelizmente, a situação relatada está relacionada à fábrica da Honda e não à Cometa Motocenter. Durante o atendimento, apresentamos opções de modelos com valores diferentes, mas a cliente optou por não seguir com nenhuma delas. De qualquer forma, seguimos à disposição para auxiliá-la no que for possível.