João Pessoa - PB

23/06/2025 às 16:15

ID: 220330497

À Cometa Moto Center,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa. Tenho enfrentado dificuldades para agendar um diagnóstico do meu veículo, sendo que as marcações têm sido feitas de forma incorreta e com demoras nas respostas. Além disso, as comunicações têm sido apenas automáticas, sem resolver efetivamente a minha situação.

Gostaria de lembrar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), é direito do consumidor a adequada prestação dos serviços contratados, incluindo o atendimento eficiente e a solução dos problemas apresentados.

Diante do exposto, solicito que as devidas providências sejam tomadas para corrigir essa situação o mais breve possível.

Aguardo um retorno.

27/06/2025 às 16:58

Olá! Tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela insatisfação relatada. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não temos loja ou atendimento da Cometa Motocenter na cidade de João Pessoa PB.

É possível que tenha ocorrido um equívoco com o nome da empresa. Recomendamos verificar com atenção qual concessionária foi responsável pelo atendimento, para que você possa direcionar sua solicitação à empresa correta e ter seu problema resolvido o quanto antes.

Estamos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Equipe Cometa Moto Center