Estragaram meu carro na mudança, se recusaram a ressarcir, e

Campo Grande - MS
23/03/2022 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com eles foi horrível.
Bando de relaxados, incompetentes, mal educados, grossos e estupidos.
Pedi o resarcimento amigavelmente pelo WhatsApp dos arranhões no parachoque do meu carro e fui agredida verbalmente pelo tal do Lucio Cesar, uma falta de profissionalismo e respeito.
Esse cara aí me xingou por áudio de tudo o q é coisa e se recusou a pagar os danos do meu carro.
Farei BO na Polícia, levarei o caso no Procon e Justiça, E ONDE MAIS FOR NECESSÁRIO, pois tenho tudo documentado.
NÃO FAÇAM NENHUM PIX, TED OU DOC PARA
DANIELE CRISTINA BOGADO DE CAMPOS PIRES
Empresa de quinta categoria, com funcionários de quinta, pulem fora disso aí.
25/03/2022 às 17:50
acabamos de verificar aqui sua reclamacao isso nao procede informacao falca e caluniosa nosso servico foi prestado na integra dentro do prazo
combinado simplismente vc nao acompanhou o embarque do carro e nao fez um video e nem vistoria no carro antes do embarque pra provar se
ja estava ou nao esse arranhao no para choque pois nao temos provas suficientes para fazer mos o ressarcimento, seu pai sera penalizado pelos
chingamentos via fone pois foi td gravado , somos empresa idonea com endereco fixo conforme consta no cartao CNPJ, nosso combinado no
Contrato foi feito na integra vc pagou e nois fizemos o servico, nosso motorista garante que nao foi no transporte esse arranhao no para choques
sendo assim o servico execultado na integra.
25/04/2022 às 19:56
Uma vergonha