ATENDIMENTO GROSSEIRO, DESRESPEITOSO

24/07/2025 às 20:34

Paguei por um vídeo o qual passou-se três messes e não entregaram. Reclamei da situação numa propaganda deles no face, já que pararam de me responder via whatsapp, minutos depois uma pessoa sem noção totalmente descontrolada que talvez fosse o proprietário da empresa me enviou áudios no meu telefone pessoal falando um monte de grosserias, como se eu fosse o culpado pelo atraso deles, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu só queria aparecer. Enfim, de uma forma absolutamente impensável no atendimento de uma empresa para com os clientes nos dias de hoje. Com total falta de urbanidade. Conclusão, atendimento péssimo! Gente sem educação para lidar com clientes. Não recomendo está empresa pra ninguém.

24/07/2025 às 20:43

Olá , segundo até onde sabemos do ocorrido o senhor mentiu nas redes sociais dizendo que pagou por um vídeo que não foi entregue , afirmando inverdades, pois foram contratados dois vídeos , um entregue normalmente, e o outro já estava pronto , segundo seu relato foi enviado mensagem no whatsapp e não houve retorno , mas é descrito claramente no contrato firmado e aceito em sua contratação pra se caso ocorrer alguma coisa pra ligar direto na central de atendimento que é aberto ordem de serviço para averiguação, ao qual não foi feito , e se tivesse feito , teria sido resolvido seu problema a muito tempo sem todo esse tempo de espera , pra isso existe o contrato com todas as informações cabíveis. Nesse caso caberia um pouco mais de profissionalismo e atenção nas informações passadas ao senhor afim de solucionar seu problema. Difamação, calúnia e dano moral é [Editado pelo Reclame Aqui] , sua atitude nas redes sociais se enquadra perfeitamente. Tanto que , ao ser comunicado ao setor , foi feito o reenvio do seu produto imediatamente, concretizando a veracidade que , se tivesse ligado na central de atendimento como descrito no contrato , teria sido solucionado a muito tempo antes. Como toda empresa , o SAC serve exatamente pra isso , e claramente escrito " caso envie mensagem e não seja respondido , ligar direto na central " automaticamente é aberto ordem de serviço com o nome do artista e tomado as providências. Quanto aos áudios e insultos ao qual o senhor afirma , desconhecemos essa postura , pois não faz parte do nosso padrão de trabalho . Pra isso temos o atendimento, onde o proprietário como o senhor diz não atua . Quanto a recomendar pra alguém , é um direito seu completamente, só não minta ou invente histórias , pra assim evitar situações desnecessárias não cabíveis com atos profissionais como assim se julga ser. No mais nós dispomos a quaisquer solicitação e eventualidade.

Obs : sempre que contratar alguma coisa , leia o contrato , assim deve-se portar todo profissional antes de contratar qualquer serviço .

24/07/2025 às 20:52

Horrível! Inadmissível!

24/07/2025 às 20:59

Sua postagem em comentários de um grupo público sem seguir os trâmites contratuais descritos claramente para entrar em contato com o SAC da empresa , afeta o nome e imagem , causando calúnia e difamação, por algo facilmente de ser resolvido, como já dito , uma ligação na central de atendimento como orientado em contrato , teria sido aberto ordem de serviço e feito o reenvio no mesmo momento sem precisar esperar tanto tempo como relatado. As informações servem para serem seguidas . Sendo assim , ao sermos comunicados a respeito , o reenvio foi feito no mesmo momento, e assim executando o recebimento do seu produto. Rápido e fácil de ser resolvido.

Calúnia e difamação são [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra previstos no Código Penal brasileiro. A calúnia consiste em imputar falsamente a alguém a prática de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já a difamação consiste em imputar a alguém um fato ofensivo à sua reputação, mesmo que não seja um [Editado pelo Reclame Aqui].
Calúnia:
Conceito: Imputar falsamente a alguém a prática de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Exemplo: Dizer que alguém [Editado pelo Reclame Aqui] um carro, sendo que essa pessoa não o fez.
Pena: Detenção de seis meses a dois anos, além de multa.
Difamação:
Conceito: Imputar a alguém um fato ofensivo à sua reputação.
Exemplo: Dizer que alguém traiu o cônjuge, mesmo que não seja verdade, e que essa informação foi espalhada para prejudicar a vítima.
Pena: Detenção de três meses a um ano, além de multa.
Diferenças:
A calúnia exige a imputação de um fato [Editado pelo Reclame Aqui], enquanto a difamação exige apenas um fato ofensivo à reputação.
A calúnia sempre envolve a falsidade, enquanto a difamação pode envolver fatos verdadeiros, mas que são ofensivos.