Prestação de Serviço desastrosa

Brasília - DF
18/12/2023 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/10/******* me enviaram uma mensagem informando da sua promoção para confecção de vídeos de casamentos e bandas, prometendo entregar o vídeo em 10 (dez) dias. Como tenho uma banda de rock paguei o valor de para confecção de uma vídeo com legenda da letra da músicas. Pois bem, passado um mês do contratado entrei em contato com a empresa que me informou que não concluiu o trabalho por causa de um colaborador que inclusive foi mandado embora e que o vídeo já estaria sendo confeccionado e seria entregue naquela semana. Ocorre que dia 18/12/*******, não sendo entregue, entrei em contato novamente informando que gostaria de ter o valor pago restituído. Contudo, o dono da empresa falou que não poderia devolver o dinheiro porque o trabalho já estava pronto, então mandou o vídeo cheio de erros, quando pedi para arrumar arrumou somente um erro e ainda lançou o desaforo para que eu nunca mais os procurasse, como se estivessem fazendo um favor para mim. Conduto reprovável para uma empresa. O meu vídeo continua cheio de erros não poderei publicar assim. Quero meu dinheiro de volta.
Márcio Grillo
18/12/2023 às 18:01
Conforme descrito em suas próprias palavras, o vídeo em questão foi corrigido esse único erro ao qual foi solicitado, que seria o nome da banda. O mesmo foi corrigido e entregue procedente sem erros. Sem motivo algum para novas correções, conforme as próprias palavras do mesmo. Sem pendências, vídeo entregue confirme ofertado.
18/12/2023 às 18:04
O vídeo contém erros na letra e falta a inclusão do nome dos componentes da banda, o que foi combinado.
18/12/2023 às 18:05
Péssimo e de má qualidade. Não indico nem para minha sogra.

18/12/2023 às 18:28
Não há nada em contrato que descreve a inclusão de nomes de integrantes. Bem como ressalva na penúltima cláusula contratual referente a correções caso necessário. Bem como foi corrigido tanto abertura, quando legenda e banner final.. Enviado e reenviado por garantia de recebimento. Improcedente as informações acima. Não gostar é diferente de estar errado. Em momento algum nos negamos a qualquer tipo de correção. Conforme descrito em contrato na penúltima cláusula. Caso seja necessário correções, basta nos informar .. Repassando para a chirley, responsável ao setor musical.