Vídeo não entregue e mau atendimento

26/05/2026 às 15:00
No início do ano eu pedi para paguei para fazer três vídeos fizeram dois vídeos foi tudo bem no terceiro vídeo que eu pedi demorou muito fiquei ligando ligando ligando eles não atendia aí quando conseguiram me responder veio uma gravação do proprietário dizendo bloqueia ele para ele parar de encher o saco tal tal tal uma ignorância enorme mesmo assim, eu expliquei a eles. Qual era a situação que eu precisava do vídeo? Porque eu ia botar no YouTube. Vale plataformas porque eu sou compositora e queria botar a música lá, eles fizeram só que pegaram a música Colocaram uma pessoa levantando da cama. Aí depois a imagem do mar foi do começo ao fim o mar e a música não fala nada de Mar. Só imagem do mar do mar então aquele vídeo não serviu nada para mim mesmo assim recentemente agora eu pedi para fazer. Dois vídeos fizeram disseram que era uma promoção eu paguei r$ 100 mandei fazer dia ***** e hoje já é ***** é tento mandar mensagem. Ele não atende não faz nada ligo e não fazem nada. Queria saber como é que eu posso resolver isso aí.
26/05/2026 às 15:40
Ola , conforme sua indagação, sua reclamação é improcedente e sem fundamento. Primeiro, é de obrigação da empresa a entrega de um vídeo Temático com a música e a legenda , e assim foram entregues. Segundo : Os vídeos contratados na data de 13/05 estão em conformidade dentro do prazo descrito em seu regulamento contratual, ou seja , questão de atenção e cautela. Rege-se em seu regulamento enviado antes de qualquer pagamento, para verificação e aceitação, 48 a 72 horas úteis podendo chegar a 05 dias úteis PARA CADA PRODUÇÃO EM EXECUÇÃO , bem como suas entregas estão programadas para serem efetuadas AMANHA 27/05 conforme prazo contratual .. não sendo necessário orientar várias vezes algo já repassado e descrito em seu contrato. Terceiro : quanto a ligar lugar e lugar , está claramente descrito em seu regulamento contratual que NAO É ATENDIDO LIGAÇÕES DE WHATSAPP, que se enviar mensagem e não obtiver retorno para ligar DIRETO NA CENTRAL DE ATENDIMENTO descrito no mesmo .. ou seja , se tivesse ligado direto obteria a informação que já está claramente orientado 48 a 72 horas úteis podendo chegar a 05 DIAS UTEIS .. pedimos a gentileza de ter atenção no que faz , para não criar situações desagradáveis e sem fundamento como essa ok .. a princípio foi determinado a não fazer mais trabalhos para você exatamente por causa de situações como essa , mas abrimos acessão para continuar suas produções, e esse foi o resultado, por falta de atenção da sua parte veio aqui reclamar algo que você mesmo não prestou atenção..
Atenciosamente
Cometa Vídeos
26/05/2026 às 22:05
Conforme o regulamento contratual, com prazo de entrega firmado em "48 a 72 horas e se necessário até 05 dias úteis , as entregas foram efetuadas hoje 26/05 as 18:00 horas , sendo a contratação efetuada 13/05 com prazo final de entrega para os dois vídeos dia 27/05. A reclamação em público é improcedente, e sem sentido, uma vez que o senhor Walter não teve atenção nas informações contratuais que são enviadas anterior a qualquer pagamento, e solicitado que seja verificado. Configura-se como difamação, calúnia ART 138 e 139 do codigo penal , e dano moral por todo constrangimento que está sendo causado ao nome da empresa. A lei não favorece somente um lado , e sim é visto por ambas partes . Caso não seja excluido, todas as medidas jurídicas vão ser aplicadas.
27/05/2026 às 13:57
A empresa fez os vídeos porem faz uma alegação infundada pois no anúncio diz que o prazo e de 48 a 72 horas e nao diz que são duas úteis e eu paguei no dia 13 e foi entreg

27/05/2026 às 14:06
Tá escrito claramente no contrato enviado antes de qualquer pagamento, não se faça de desentendido , porque você sabe muito bem disso e sua arrogância não deixa você ser humilde e reconhecer seu erro .. até mesmo porque ninguém contrata nada sem ler contrato antes .. inclusive nele está claro todas as informações que foi exigido que você verificasse antes de efetuar pagamento.. O ERRO É COMPLETAMENTE SEU seja maduro e homem pra reconhecer isso , contratado 13/05 e descrito claro "podendo chegar até 05 dias úteis para cada Produção executada".. tenha maturidade de assumir seus erros , é mais bonito e digno , ao invés de insistir e causar toda essa situação vergonhosa por falta de atenção da sua parte .. mas está ok , como não foi excluído, as medidas necessárias já estão sendo tomadas pela sua calúnia, difamação, e todo constrangimento que está sendo causado .. por falta de atenção da sua parte .. E QUEM TIVER VENDO ESSA MENSAGEM PODE SE DIRIGIR AO ATENDIMENTO QUE EU PASSO TODAS AS PROVAS E CONTRATO PARA QUE VOCES VEJAM O TAMANHO DA VERGONHA QUE ESSE SENHOR ESTA FAZENDO OK 31992211798 whatsapp