Atraso na entrega de um dos dois volumes e prejuízo financeiro causado pela BUSLOG

Araçagi - PB

02/09/2026 às 13:25

Realizei uma compra de mercadorias e o envio foi contratado junto à BUSLOG, com dois volumes enviados no mesmo dia e pertencentes à mesma remessa. A previsão de entrega informada era 01/09/2026.
No entanto, na data prevista, apenas um dos volumes foi entregue. O segundo volume, embora tenha sido enviado juntamente com o primeiro, não foi entregue.
Entrei imediatamente em contato com a BUSLOG e fui informada de que houve um atraso operacional. Posteriormente, fui informada pela própria atendente de que a encomenda seria entregue no dia 02/09/2026.
Porém, hoje, novamente entrei em contato e fui informada de que, apesar de estarem tentando providenciar um veículo para realizar a entrega, a maior probabilidade é que a encomenda só seja entregue no dia 03/09/2026.
Essa situação está me causando prejuízo financeiro direto. Os produtos que estão nessa caixa são mercadorias destinadas à venda e eu já tinha clientes aguardando esses produtos. Inclusive, tenho clientes que precisam das mercadorias para eventos que acontecem hoje e que já informaram que não terão interesse caso os produtos não sejam entregues hoje.
Ou seja, além do atraso em si, estou perdendo vendas e clientes em razão de uma falha operacional da transportadora. Já existem vendas de aproximadamente R$ 300,00 que estou em risco de perder, além de outras oportunidades de venda que dependem da chegada dessa mercadoria.
Entendo que problemas operacionais podem acontecer, mas não considero razoável que o consumidor tenha que arcar sozinho com as consequências financeiras de um erro operacional da transportadora, principalmente depois de receber uma nova promessa de entrega para hoje.
Solicito uma solução imediata:
1. Que a BUSLOG providencie todos os meios necessários para que o segundo volume seja entregue ainda hoje, 02/09/2026, conforme foi informado anteriormente; ou, caso isso não seja possível,
2. Que a empresa se manifeste formalmente sobre o ressarcimento dos prejuízos financeiros comprovadamente causados pelo atraso.
Tenho registros das conversas com a transportadora, do rastreamento e das informações fornecidas pelos próprios atendentes, inclusive da confirmação de que a entrega seria realizada hoje.
Aguardo uma solução concreta e não apenas uma nova previsão de entrega.

03/09/2026 às 14:22

Olá Cleycyely,

Sou a Sayuri, responsável pela página da Buslog no Reclame Aqui.

Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.

Sayuri Oichi.
Time de Customer Solutions