Indignação com o atendimento da BUSLOG em Otacílio Costa pela falta de horário fixo e ausência de funcionários para entrega de encomendas.

Otacílio Costa - SC
25/08/2026 às 20:59
Venho registrar minha total indignação com o atendimento da BUSLOG na Rodoviária de Otacílio Costa, SC. É um verdadeiro descaso com o cliente. As encomendas chegam ao local, porém não existe um horário fixo de atendimento e muitas vezes simplesmente não há ninguém para entregar a mercadoria ou fornecer qualquer informação.
Tentei contato por telefone, tentei contato via WhatsApp e ninguém atende, ninguém responde e ninguém resolve. O cliente fica completamente sem saber quando poderá retirar sua própria encomenda.
Se a BUSLOG oferece um serviço de transporte e entrega de encomendas, é obrigação da empresa garantir um atendimento minimamente organizado no destino. Não é aceitável que o consumidor tenha que se deslocar até a rodoviária sem saber se haverá alguém atendendo, perder tempo, gastar combustível e ainda voltar para casa sem qualquer solução.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de organização e principalmente com a falta de respeito com o consumidor. Quero uma posição da BUSLOG sobre quem é responsável pelo atendimento em Otacílio Costa, quais são os horários oficiais para retirada das encomendas e o que será feito para que esse problema seja definitivamente resolvido.
26/08/2026 às 11:21
Olá, Ana!
Sou a Haila, responsável pela página da Buslog no Reclame Aqui.
Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
Haila Alves.
Time de Customer Solutions