Mercadoria com status de entregue, porém não recebida pelo cliente

Maricá - RJ

13/04/2026 às 12:39

FIZ UM ENVIO PELA BUSLOG, DE JOINVILLE - SC PARA Campo Grande - Rio De Janeiro/RJ. NO SITE DIZ QUE FOI ENTREGUE, POREM MEU CLIENTE NÃO RECEBEU. VERIFIQUEI QUE ESSA MERCADORIA ESTÁ COMO ENTREGUE NO DIA 09/04/2026. HOJE É DIA 13/04 E NÃO TIVEMOS NENHUM CONTATO. OBS: QUEM RECEBEU FOI ***** - MAS MEU CLIENTE NÃO CONHECE ESSA PESSOA Código de Rastreio ***** Destinatário Para: ***** - GUSTAVO JUNQUEIRA Endereço: ***** - ***** - *****/***** CEP: ***** Telefone: ***** E-mail: ***** CPF: ***** PRECISO DE UM RETORNO URGENTE - POIS SÃO PEÇAS PERSONALIZADAS

16/04/2026 às 10:11

Olá Lilian,

Sou a Sayuri, responsável pela página da Buslog no Reclame Aqui.

Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.

Sayuri Oichi.
Time de Customer Solutions

Central de atendimento ao cliente: 0800 345 1001 / (11) 2633 8100 -
Horário de funcionamento: 2 a 6 feira das 8h às 17h48h

16/04/2026 às 20:21

nunca havia tido problema com a Buslog. Foi apenas um erro de entrega do colaborador. foi entregue no condominio errado. ja foi resolvido