Taubaté - SP

10/10/2020 às 08:39

Estou tentando finalizar meu curso de Green Belt online, que comprei na https://*******, Com Êxito Cursos, e sempre dá problema no site. Tiram do ar. Estão me prejudicando muito. Nunca mais.

13/10/2020 às 15:08

Boa tarde Clarissa! Sentimos muito pelos ocorridos do site estar fora do ar.
realmente o sistema está em manutenção - a demanda está muito grande e por causa do grande acesso a internet devido a pandemia, foi necessário mudança de servidor.

Pedimos compreensão a todos os nossos clientes, pois é necessário pequenas adaptações em termos de TI, mas são um montante de trabalho manual extenso para os operadores. Todos que mudaram de sistema sabem o quanto trabalho surgiu para otmizar o sistema. Chegamos a bloquear a leitura do progresso do curso e acesso a prova para evitar falhas e estendemos a renovação sem custo a muitos que estavam vencendo o período de acesso. A maioria dos produtos estão funcionando mas temos outros poucos em fase de ajuste. Verificamos que você comprou o produto Green Belt. Voce tem 6 meses de acesso e pode prorrogar mais 6 meses sem custo para poder ter tempo para apresentar o trabalho de implantação real. Não deseja reconsiderar? Estamos realmente levando em conta os problemas de perda de conexão. O nosso site é pequeno, mas é bem detalhado pela variedade de produtos e somos antigos no mercado, vendemos cursos desde ******* na internet e estamos adaptando os nossos produtos com as novas tecnologias. Estamos otimizando o sistema para para trabalhar provavelmente com 2 provedores.

17/11/2020 às 11:37

Foi um problema pontual. Muito bem resolvido, e muito bem atendida.