ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] PELA COMEXITO

Osasco - SP
10/12/2017 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesVocês estão me [Editado pelo Reclame Aqui]! Tenho até as 23:59 de hoje para fazer o módulo do curso que resta e o sistema está me bloqueando sendo que são 19:16h meu acesso não pode ser bloqueado ainda! Vou me dirigir ao procom e colocar o nome de vocês na internet em todas as redes sociais!!!!
SÃO QUASE 5 HORAS DE [Editado pelo Reclame Aqui]! A ALUNA É MINHA ESPOSA NAYANE MAIRARA DUARTE [Editado pelo Reclame Aqui]. AGUARDO PROVIDENCIAS OU VOU ME DIRECIONAR AO TRIBUNAL DE PEQUENAS CAUSAS, ONDE EXIGIREI MEUS DIREITOS!!!
23/05/2021 às 06:30
O curso foi renovado com R$0,00 custo em 12/12/*******.
12/12/******* - RENOVACAO; 49 - BPM Mapeamento de Processos1
0,00
*******NAYANE MAIARA DUARTE PINTOF12/12/*******
--Selecione--
23/05/2021 às 12:21
A resposta veio 4 anos depois e não tive nenhum aviso que isso aconteceu. Até hoje ela não fez esse curso.
24/05/2021 às 10:08
Bom dia Daniel!
Com certeza uma mensagem foi enviada, é no automático, quando liberamos o curso.
Com estavamos com reclamação, devemos ter enviando uma mensagem no manual.
Muitas de nossass mensagens vão para os spans. Por isso sempre colocamos a mensagem no prioridade mais alta e confirmação de entrega.
Você não teve nenhuma curiosidade em abrir a área de aluno para verificar?
O nome de sua esposa está divergente do anunciado neste site e no cadastro que temos, Por favor verificar o erro nos reportar que alteramos.
Este curso foi reeditado, mesmo que renovemos novamente, não será possivel acessar.
Por favor entre em contato com o nosso site, se deseja ter acesso ao curso novamente.
Clique no fale conosco, vai ter acesso ao e-mail do contato.