Cálculo Incorreto

Americana - SP
17/12/2019 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesFomos até a loja COMFER na cidade de Americana/SP para comprar alguns materiais, entre eles pisos e revestimentos.
A todo momento deixamos bem claro que NÃO tínhamos experiência com reforma e construção e não tínhamos arquiteto acompanhando a obra.
Diante dessa não experiência nos foi oferecido cálculo do material que precisaríamos. Bastava apenas apresentar a planta do apartamento que comprando o material na loja COMFER, o cálculo e projeto em 3D seria feito em cortesia.
E assim foi feito o cálculo, porém, incorreto. Sobrando 3 caixas fechadas de revestimento.
Ao questionar a loja COMFER, ao qual não se responsabilizou pelo cálculo incorreto "jogando a culpa" em nós, a mesma (COMFER) também não recebe o revestimento que sobrou devido ao cálculo incorreto, não troca. Nada faz!
Quando foi efetivado a compra dos materiais nos foi falado que materiais encomendados não receberiam de volta. Até aí tudo bem, desde que, estivesse calculado corretamente.
Estamos nos sentindo enganados, [Editado pelo Reclame Aqui] e de mãos atadas.
E com 3 caixas fechadas de revestimento tamanho 120x062.
INDIGNAÇÃO!!!!!!