Pneu Comforser com defeito após 3 meses de uso - Auto Center Bono Pneus

Joinville - SC
22/12/2025 às 15:16
Adiquirir dois pneus da marca comforser na auto center bono pneus em Joinville, após 3 meses de uso o pneu criou uma bola na lateral , foi alegado batida em um buraco que não me recordo , seguindo essa linha de raciocínio com a batida no buraco, chego a conclusão que é um [Editado pelo Reclame Aqui] pneu tendo em vista que sempre usei marca mais reconhecidas e nunca tivi esse problema , agora tenho que aguardar 30 dias a empresa me responder e não me garantindo um pneu novo
22/12/2025 às 17:41
Boa tarde, realmente bolhas na lateral do pneu são ocasionados por impacto, tais como buracos. Nesse caso infelizmente não temos fazer a substituição pois não se trata de um defeito de fabricação.
22/12/2025 às 18:19
Aceitei adquirir o pneu por recomendação e me decepcionei, de má qualidade empresa alega que passei em buraco para fugir da responsabilidade do que é prometido garantia de cinco anos , aconselho a quem compra o pneu deixa o carro parado na garagem por que qualquer buraquinho o pneu deixa na mão

22/12/2025 às 20:18
Conforme regra do inmetro, a garantia é de 5 anos de fabricação. Como mencionado anteriormente, o seu problema não é nenhum defeitonde fabricação. Indiferente do pneu utilizado, isso ocorreria com qualquer marca de pneu.