Avaria em Cama Box e Demora na Troca do Produto

01/07/2026 às 21:17
Comprei uma cama box na loja do shopping D, primeiro foi alterado de última hora o dia agendado da entrega, não tem um horário combinado nem agendado, ou seja, o cliente não tem opções de escolhas. Ao receber a cama box foi observado algumas avarias no produto, o pé que sustenta o meio da cama box está sem o devido encaixe. Mediante aos problemas apresentados fiz a solicitação da troca do produto e até o momento o meu pedido não fui atendida, conversei no atendimento pós venda via WhatsApp, entretanto fui informado que será realizada a troca somente no prazo de 30 dias, passei a urgência e necessidade da troca do produto, porém, retornaram só para confirmar que somente com 30 dias. Tanto transtorno, e desrespeito
06/07/2026 às 10:43
Total desrespeito com o cliente, não indico para ninguém, o atendimento excelente, após concluir o pagamento aparece os problemas, falam que não tem a mercadoria disponível no momento, embora, você tenha perguntado antes da efetivação da compra, atraso na entrega e mercadoria entrega com defeito, ou seja, não segue controle de padrão de qualidade. Muito desagradável tudo isso.