28/01/2022 às 12:38

Comprei pelo site E-Quartos https://*******) uma cama, empresa que faz parte da Comfort (mesmo CNPJ). Paguei R$2.*******,00 por pix à vista no dia 19 de Novembro de *******.
A entrega ficou para o dia 15 de Dezembro de ******* (inclusive a data está no documento de compra).
Me avisaram que seria postergado 2 dias, para dia 17. Nada da cama chegar.. desde então estão me enrolando passando datas enganosas e dizendo que o produto já foi enviado para São Paulo e que a transportadora entraria em contato. Nunca falaram comigo. Faz dias que estou sem resposta, sendo ignorado pelos vendedores.
Agora em Fevereiro fará 2 meses de atraso. Estou [Editado pelo Reclame Aqui] pelo dinheiro que poderia estar rendendo em minha conta e por estar até agora dormindo com colchão no chão. Achei muito desrespeitoso não me posicionarem nada.
Quero meu produto entregue o quanto antes ou o reembolso com correção monetária.

30/07/2026 às 10:25

A comunicação foi difícil e a empresa atrasou muito na entrega do produto, me gerando inseguranças, mas a cama foi entregue e a situação resolvida.