Brasília - DF

16/02/2024 às 19:40

Entrei em contato com a empresa Mais Casa Moveis, responsável pela venda no dia 13/10/*******, informando sobre as costuras do sofá que estavam descosturadas, ficaram de me retornar para marcar de verificar e não deram resposta, no dia 10/11/*******, entrei em contato novamente e marcaram de ir até minha casa e não compareceram, no dia 14/11/******* solicitei novamente a vistoria e não me responderam, no dia 15/11/******* marcaram novamente e não foram. Em 04/12/******* insisti sobre o problema do sofá e eles marcaram para ir até o local e não foram. Reclamei do descaso e foram no dia 06/12/*******, informaram que iam falar com o fabricante e me davam uma posição, no dia 11/12/******* entrei em contato para saber o que havia ficado definido e não tinham uma posição, no dia 12/12/******* cobrei de novo e informaram que estavam aguardando a fábrica informar o que seria feito. No dia 13/12/******* me falaram que o sofá seria trocado e que a fábrica iria fazer outro do mesmo modelo e tecido. No dia 11/01/******* entrei em contato e ainda não haviam previsão de entrega do novo sofá e eu informei que não queria mais o sofá diante de toda demora, me informaram que eu poderia escolher outro produto na loja no mesmo valor, mas a loja não tinha um sofá na medida que eu precisava, disseram que chegaria mais modelos na semana seguinte, entrei e contato novamente no dia 17/01/******* e não tinha chegado os modelos nas medidas que eu precisava, e falaram que se não chegasse iriam estornar o valor do sofá e buscariam o produto, no dia 30/01 solicitei novamente o recolhimento do sofá e o estorno, disseram que já haviam solicitado o estorno na administradora de cartões e que eles pediram dois dias úteis pra finalizar o estorno, no dia 07/02/******* cobrei novamente e não me responderam, no dia 08/02/******* cobrei e informei que poderia resolver de outra forma e que sei dos meus direitos, responderam e falaram que se até o dia 10/02/******* não finalizarem o estorno eles iriam no dia 10/02/******* buscar o sofá e devolveriam o valor via pix. No dia 10/02/******* desmarcaram a coleta e já falaram novamente que estavam aguardando o estorno. No dia 15/02/******* tentei contato novamente e não me responderam. Quero resolver essa situação mas a empresa está me tratando com total descaso.