Problemas com a qualidade do sofá (espuma) e falta de retorno no pós-venda

02/12/2024 às 15:09
ID: 203437847
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de junho de *******, compramos um sofá na loja Comfort Design - unidade Macedo, localizada na Rua José Campanella, 97 - Macedo, Guarulhos - SP, com a vendedora Marli, por encomenda, com prazo de entrega de 30 dias. Após 4 meses de uso, o sofá começou a apresentar sérios problemas de qualidade, com a espuma afundando e cortada.
Fomos até a loja para buscar uma solução e a vendedora Marli que nos orientou a entrar em contato com o SAC. No dia 19 de novembro, entrei em contato pelo WhatsApp, onde fui atendida por uma funcionária chamada Adriana. Ela solicitou que eu enviasse um vídeo mostrando o problema, o que foi feito prontamente. Adriana informou que o vídeo seria encaminhado à fábrica e que o prazo para retorno seria de 5 dias úteis.
No entanto, hoje é dia 02 de dezembro de *******, e até agora não recebi nenhum retorno da fábrica. Estou em contato constante com a Adriana pelo whatsapp e fui informada que a minha ******* em análise e que eu teria todo o direito de me informar com o Procon. Além disso, não foi agendada nenhuma visita técnica à minha residência em Guarulhos, onde o sofá está localizado.
Estou extremamente descontente com o pós-venda da Comfort Design. Considero a falta de retorno e a demora para solucionar o problema uma violação dos meus direitos como consumidor. Segundo o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito a produtos com qualidade e ao atendimento adequado para resolver problemas relacionados à garantia.
Peço uma solução imediata: que a empresa envie um técnico para avaliar o sofá e tome as providências necessárias para reparar ou substituir o produto defeituoso. Aguardo contato urgente.
02/12/2024 às 15:38
Boa tarde!
Em razão da programação de fim de ano, os prazos para a análise na fábrica foram um pouco ampliados. É importante destacar que nunca dissemos que seu caso não seria resolvido; apenas solicitamos a sua compreensão, pois está passando pela análise da fábrica. Em breve, iremos dar um retorno!
att
Dpto Comercial
18/12/2024 às 17:04
A empresa trocou o meu sofá e entregou um novo. Estou satisfeita pelo atendimento prestado.