Sofá cama descosturado com menos de um ano de uso e garantia negada

26/11/2025 às 15:00

Comprei um sofá cama nessa empresa, em dezembro de 2024 a menos de um ano o sofá descosturou , não dá para abrir ele que mostra a espuma, lamentável vou pagar a última prestação agora em dezembro.
Entrei em contato com a empresa e me falaram que a garantia de um ano é para estrutura do sofá, que para o tecido e de apenas 90 dias, me passaram o contato de um profissional que trabalha com eles e por eu ser cliente feria um valor acessível, porém enviei o vídeo do sofá para ele , ele falou que está descosturado, tipo uma costura mal feita , porém nesse caso não seria possível porque o tecido não dá para costurar eu teria que chamar um tapeceiro, porém como não dá para costurar eu terei que trocar todo o forro , infelizmente estou eu com um sofá com menos de um ano de uso, ninguém nunca dormiu nele, pós moro só e não tenho nem crianças nem animal em casa. Infelizmente a loja não vai fazer nada eu vou ficar com o prejuízo, eu sempre vejo as reclamações e infelizmente justo dessa loja eu não vi .

26/11/2025 às 15:28

Boa tarde!

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos que envolvem tecido seguem rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor. Conforme a legislação, esse tipo de item possui garantia legal de 90 dias, e nós cumprimos integralmente as normas orientadas pelo PROCON.

Após análise do seu caso, identificamos que o prazo de 90 dias já foi ultrapassado, o que caracteriza fora de garantia. É importante destacar que nem sempre o problema está relacionado à fabricação do sofá; muitas vezes, fatores como forma de uso, hábitos do dia a dia, peso concentrado em pontos específicos, manutenção inadequada ou uso intenso no ambiente residencial podem causar alterações no tecido.

Mesmo estando fora da garantia, seguimos à disposição para orientar e, se desejar, podemos indicar um técnico parceiro para avaliação por conta do cliente.

Estamos aqui para ajudar no que for possível.

Dpto Comercial

10/12/2025 às 22:25

Como eu falei o sofá descosturou a menos de um ano, eu moro só, não tenho animais, eu trabalho e pouco fico em casa e não uso o sofá para dormir, vc pode ver nas foros e no vídeo que o sofá está novo, porém descosturado, não foi por mau uso
Infelizmente eu deveria ter analisado as reclamações da empresa antes de comprar.