Desde que comprei eles me fizeram de besta

08/10/2022 às 02:01
Ver todas ReclamaçõesQuando fui comprar fui muito bem atendida , desde no início mandei cancelar a poltrona pq eles já tinha passado do prazo tô a dias falando con eles aí ei fica jogando pro outro fora que fui na loja 2 vezes o vendedor né tratou como si eu tivesse ganhado aquela sofá e poltrona e meu sonho sempre foi ter o sofá de lá agora naonviu ficar com mais nada pela falta de respeito na hora da gente compra somos muito bem tratados agora nem meundinheiro querem devolver pq eu escolhi os produtos confortável a poltrona veio na madeira pura so escaparam com tecido que eu paguei pelo impermeável já mandaram suja e ela totalmente dura e o sofá também totalmente desconfortável eu tentei resolve https://******* mais já conversei com advogado tô só esperando ana resposta da empresa que está numa má vontade e vão me enrolar de novo
08/10/2022 às 04:48
Nossa empresa é especializada em aparelhos de ar condicionado e estamos situados em Barra Mansa RJ. Favor direcionar a reclamação para a empresa correta.