Meu sofa

Carapicuíba - SP
29/06/2022 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá com essa empresa e em um mês o tecido do sofá desfiou e juntou bolinha. Fiz a reclamação com a empresa trocaram o sofá. Me mandam um sofá mal costurado , todo cheio de prega que parece q já usaram a muito tempo.
Liguei na empresa faram que em 7 dias iriam analisar e nada ainda. Não quero análise gostaria que fizessem direito , sendo que não tem nem mês de uso.
Comprei em um dia de promoção que o tecido era lindo porém a cor era muito claro para quem crianças pequenas não dá . Deixaram eu trocar de tecido , mas não sabia que era inferior, quando
deu o problema no tecido do meu sofá quis trocar pelo mesmo tecido que era da promoção macio. Falaram que eu não podia pq esse era mais caro eu tinha que dar uma diferença de uns ******* reais sendo no dia em que comprei era esse de valor a mais, ou seja, tro com tecido por causa da cor sem saber q era inferior. Agora com outro tecido da linha inferior vem todo irrigado , com costuras mal feitas.
Acabamento por dentro feio, até espuma de enchimento estranho .
29/06/2022 às 17:22
Nossa empresa é especializada em aparelhos de ar condicionado SPLIT e estamos situados em Barra Mansa RJ. Favor direcionar a reclamação para a empresa correta.
30/07/2022 às 07:48
Na verdade eu errei o nome da empresa, peço desculpas a empresa.