Atraso na entrega, informações conflitantes e dificuldade para cancelar compra de box e colchão

27/08/2025 às 11:00
No dia 03 de agosto eu realizei uma compra na confort house no 2000 que se trata de um box baú solteiro linhão com USB mais um com um colchão de solteiro no ato da compra o supervisor da loja me garantiu a entrega em 15 dias não especificando 15 dias úteis ou 15 dias corrido passando os 15 dias entrei em contato com a loja para informações sobre a entrega o vendedor Lincon que se encontrava presente na loja no ato da compra me atendeu dizendo que eu teria que esperar 15 úteis passando esses 15 dias eu entrei em contato novamente com Lincon o vendedor e o que me passou foi que não estava pronto entrei em contato combo SAC quando a pessoa que realizou meu atendimento me informou que minha compra só seria entregue no dia 12/09 um mês depois da realização da compra quando eu pedi cancelamento da o SAC me informou que eu teria que pedir na loja entrei em contato com o SAC o Lincon e ele me respondeu que o cancelamento só realizado após 30 dias da compra que isso tudo está em escrito em contrato sendo que o contrato é enviado por whatsapp eles não entrega contrato fisico em mão inventa uma desculpa a vc está com pressa a não vou ficar te segurando na loja eu te mando por whatsapp para assinar na hora eu e muitas pessoas não percebe todas essas regras para entrega cancelamento até pq e um esquema deles para o cliente não percebe que vc não consegue dar o zoom e confiando na palavra do vendedor que a entrega vai ser em 15 dias acaba passando despercebido enfim agora minha filha está dormindo em um colchão no chão pq eu confiei na palavra do supervisor e do vendedor Lincon que seria entrega em 15 e agora eles não quer realizar o cancelamento da compra para que eu possa realizar a compra em outra loja