Confort House: Sofa com cor errada, cobrança indevida e devolução parcial do valor pago

04/05/2026 às 00:46
Reclamação Compra de Sofá
Realizei a compra de um sofá na loja Comfort House. No momento da compra, ficou muito bem definido e explícito qual seria a cor do produto, inclusive por conta de termos criança em casa e a necessidade de escolher um tom que não sujasse com facilidade.
No entanto, ao receber o sofá, constatamos que a cor estava totalmente diferente da escolhida. Além disso, foram incluídas duas almofadas como brinde, porém verificamos na nota fiscal que esses itens estavam sendo cobrados.
Ao entrar em contato para resolver o problema, fomos informados de que seria necessário aguardar mais 60 dias para a troca do produto, sendo que já havíamos aguardado o mesmo prazo pela entrega inicial. Diante disso, consideramos inviável esperar novamente e solicitamos o cancelamento da compra com a devolução do valor pago.
Após muita insistência e desgaste, a loja concordou com o cancelamento, porém realizou a devolução de apenas R$ 3.000, retendo indevidamente R$ 1.000 do valor total pago de R$ 4.000.
Essa conduta é inaceitável, visto que o erro foi exclusivamente da loja. O correto seria a devolução integral do valor pago.
Deixo aqui minha insatisfação e alerta: não recomendo a loja, pois a postura adotada demonstra falta de transparência e respeito com o consumidor.