Problemas na entrega do sofá, informações conflitantes e dificuldade de contato com o SAC

03/12/2025 às 18:56
Comprei um sofá e ao receber o entregador disse que não passava no espaço, o próprio veio montado e enrolado em um pano, ele não tirou do caminhão não fez esforço algum, no momento da compra falei com a vendedora será que vou ter problema na hora da entrega a mesma disse que não, que subia até 8 andares e que se passa uma geladeira passava o sofá, fica aqui minha indignação estava no meu horário de almoço o trabalho não consegui falar com o sac e o entregador disse que não passava e o sac simplesmente disse escolhe outro para meu esposo pelo celular do entregador sendo que meu sofá antigo é do mesmo tamanho e esta no andar de cima, que eles entregaram o a outra vez as uns 6 anos atrás, fui até a loja guarapiranga a pessoa que me atendeu disse que não pode fazer nada que é o sac que resolve o sac não tem atendimento para o cliente, gostaria do meu dinheiro de volta e eles ainda disse que não aceita a devolução, estou péssima pelo transtorno espero que não aconteça com mais ninguém, agora vou pesquisar como entrar com o processo pelo Procon, outra coisa o contrato que fizeram chegou bem depois no meu e-mail vou ter que passar tudo para o Procon para vê se consigo resolver. Mas realmente é um conselho não comprem nessa loja, ainda mais não vou conseguir resolver agora porque eles não atendem não tem sac não tem nada eles que disse que entra em contato [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor!