Guarulhos - SP

27/03/2023 às 13:29

Comprei um sofá a anos e deu problemas mandaram outro e veio com problemas de novo hoje vieram pegar o meu sofá e me emprestaram um pra gente não ficar sem sofá, quando deixarem aqui sentei no sofá que emprestaram, fedido, fedor de suor, de sujeira cheio de pó, e meus filhos são alérgicos a pó. Que descaso né ao menos mandar um sofá limpo é o mínimo ou será que é legal pessoa viver na sujeira, no pó até meu filho de 6 anos disse que estava fedendo, e o pior mandei mensagem no SAC a moça disse que não tem uma previsão de dar o retorno, piada né pedi pra ela tirar o sofá daqui o quanto antes, só foi eu chegar perto já comecei a espirrar, e depois o fedo tomou conta da sala, neste momento não conseguimos nem ficar perto do sofá, meu filho está com dengue e preciso que ele viva numa casa limpa e sem pó. Aguardo retorno.

27/03/2023 às 14:23

Olá Andressa, tudo bem?
Sinto muito pelo o que está acontecendo com você. Mas não trabalhamos com sofás. Nossa empresa é Comfort House com ( C ) a empresa que você deve procurar é Komfort House com ( K). Entendo a confusão dos nomes, pois são parecidos. Favor procurar a empresa correta.

Segue abaixo o SAC da empresa que você deve procurar:
SAC da empresa KOMFORT HOUSE: *******

Atenciosamente