COMFORTMOVEIS - Produto pago (sinal), não entregue e sem retorno dos contatos

27/08/2021 às 12:04

Relato aqui a extrema frustração que tenho passado com a COMFORTMOVEIS para que possa servir de alerta a outros potenciais clientes.

A 3 semanas atrás (em 06/08/*******) entrei em contato através dos canais disponibilizados através do site da COMFORTMOVEIS https://******* - WhatsApp*******) e solicitei um orçamento (mesa de alumínio ripado de 80cm na cor Preta).

Acordamos o valor, sendo o pagamento do sinal de 50% do valor à vista via Pix e o restante no recebimento do produto.

O PIX foi realizado e o comprovante enviado na mesma data, juntamente com meu endereço para entrega e de acordo com eles, o produto seria produzido até a quarta-feira seguinte (dia 11/08) e a entrega seria feita até o dia seguinte (dia 12/08).

Daqui para frente não vou entrar em detalhes (apesar de ter toda documentação comprobatória), mas até a presente data (27/08) o status geral é:
- não recebi o produto comprado
- não recebi nenhum ressarcimento do valor pago
- as tentativas de contato foram sempre muito difíceis e ao menos nos ultimos 3 dias não me respondem mais as incontáveis tentativas (não respondem as mensagens WhatsApp, não atendem minhas ligações, não respondem meus e-mails, não retornam as mensagens deixadas no fale conosco do site).

Está realmente bastante difícil chegarmos a uma solução.

27/08/2021 às 21:01

Infelizmente houve um atraso na entrega da mercadoria, e como o cliente não conseguiu mais esperar, fizemos a devolução do dinheiro ao cliente. Pedimos desculpas ao cliente pelo transtorno causado.