Compra paga e não entregue

São Gonçalo - RJ
28/01/2022 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11 realizei a compra de uma mesa c 6 cadeiras, 3 banquetas e 2 espreguiçadeiras. O Marcelo, dono, me garantiu a entrega até o dia 23/12.
Parecia q iria cumprir o prazo. No dia 21/12 informou q estava difícil encontrar frete por conta da época mas q era p ficar tranquilo que se fosse necessário, ele msm entregaria. Bom, n teve frete e mt menos ele.
Dps me passou um prazo até dia 31/12.
A mesma história se repetiu.
Dps a primeira semana de janeiro. Nada!
Dessa vez falou q o caminhão quebrou e chegou a me passar o contato do freteiro q só me atendeu uma única vez.
Resumo. sempre com as mesmas promessas não cumpridas, ele não realizou a entrega até o momento. Solicitei a devolução do meu dinheiro. Propus dele devolver o $ e qdo a mercadoria chegasse (se realmente existe essa mercadoria) eu faria o pix na entrega. Ele aparentemente topou. Mas até o momento não devolveu o meu dinheiro. Sentimento de enganação. Pq o último prazo (dos mts q já dei) foi hj e ele não me responde.
Enfim, ainda aguardo a entrega desde que o meu dinheiro seja totalmente devolvido até os produtos chegarem.