Atraso na entrega de sapato comprado na Confort Shoes e falta de resposta

São João del Rei - MG

02/01/2026 às 11:03

Comprei um sapato na confort shoes no dia 16 dezembro. Foi enviado no dia 17. Hoje já são dia 2 de janeiro e não recebi o produto. A previsão de entrega era 26 de dezembro. Não respondem pelo watshap. Solicito providências. E já aviso que nunca mais faço compra neste estabelecimento.

05/01/2026 às 15:41

Olá Paulo boa tarde.

Realmente seu pedido está com atraso na entrega, infelizmente os correios entraram de greve, e estão atrasando praticamente todos os pedidos, é uma situação lamentável, e que foge um pouco do nosso controle.

Como você disse na sua reclamação, nós enviamos o mais rápido possível, e infelizmente ele atrasou devido a incompetência dos correios. Inclusive se você preferir podemos suspender a entrega e reenviar através de outra transportadora que temos no nosso site.

Quanto ao atendimento, pode nos chamar no mesmo WhatsApp que já estamos conversando, e qualquer dúvida pode nos chamar por lá também.

Desde já agradeço por toda compreensão.

Atenciosamente, Equipe Comfort Shoes.

04/02/2026 às 22:35

Devido ao atraso não tive uma experiência positiva. Entendo ter havido a greve dos correios. Mas deveriam ter me comunicado que iria atrasar. Faltou comunicação com o cliente.